Всё тот же дождь

Если ты не умеешь летать,
Остаётся лишь верить, только верить и ждать,
Что за тобою скоро вновь прилетят
И тебя взять с собою домой захотят.

А за окном всё тот же дождь
Бьёт по крышам,
Мы с тобою вдвоём наедине
И дождя мы не слышим,
Мы друг другом лишь дышим.

Нас разбудит под утро телефонный звонок,
Кто-то номер напутал, так как был одинок,
Но хотелось бы верить, что мы не одни
В огромной Вселенной любим ночь, а не дни.

А за окном всё тот же дождь
Бьёт по крышам,
Мы с тобою вдвоём наедине
И дождя мы не слышим,
Мы друг другом лишь дышим.

18.04.2010


Рецензии