Поэты платят стихами
За гром оваций, за молчанье,
За неделимость тишины,
За похвалы, за наказанья,
За злость и ненависть войны...
И за мольбы и за угрозы,
Порой за критики слова.
За те игольчатые розы,
Что на стекле нарисовал
Мороз. Вот так за всё за это
Поэты платят и сполна
Своей единственной монетой,
Что от природы им дана!
Свидетельство о публикации №110050807493