Он и она

Она присела рядом,
Склонясь к его плечу,
А он нежнейшим взглядом
Хранил любви свечу…
Ей было так уютно
Быть рядом и молчать,
Ему ж ежеминутно –
В той сказке утопать…
Два одиноких сердца
Звучали в унисон,
В любовь открылась дверца –
Лишь звезды им закон!!!

08.05.2010


Рецензии