Город-настроение радость встреч
спрячьте меня от меня самой…
Я улетаю к себе домой…
Я выключаю свой телефон… iPhone
Здравствуй, Париж!
Встреть меня,
Тёплым ветром, холодным дождём.
Мы с тобою ещё споём...вдвоем
Чемоданы в дверях...
И звездой на кровать...
Обнимать тебя, обнимать...
Здравствуй, Париж!!!
(c) HKova
Свидетельство о публикации №110050807457
Вязкие чужие правила.
Духом поэзию твою трогаю я,
Ты город души моей ранила..!
Святослав Черепков 08.05.2010 23:16 Заявить о нарушении