Салют Победы
И с неба улыбаются солдаты...
из их орудий раздаются залпы,
напоминьем тех событий грозных.
Гул замирает, в небо устремляясь,
В последних вспышках - как родные, лица...
и потревоженные, закружили птицы-
над головами нашими метаясь...
Свидетельство о публикации №110050807454