Георг Гейм
Надо мной лицо склонилось
Одиноким хмурым небом
Подо мной река разбилась
Синим холодом и бредом
Вниз коньки мои оковы
Тянут тяжестью пудовой
Не услышат мои стоны
Под стеклом воды ледовой
Моя молодость и сила
Недописанные строки
Подо льдом моя могила
В берегах судьбы высокой
Тишины вечерней вздохи
Быстро судорожно странно
Вод несут меня потоки
А в душе моей нирвана…
Свидетельство о публикации №110050807446
Сергей Вознесенин 23.02.2015 17:40 Заявить о нарушении