На похудение
Огромной силою наделено,
Заряжено на похудение.
НедУг твой исцелИт оно!
Сильнее Кашпировского сеанс,
Своей строкой я проведу,
Хватай ты и держи свой шанс,
Разрушу я твою беду!
Четыре раза в день прием,
Читай ты на еду и воду,
Стихотворение мое,
ИзмЕнишь ты свою природу!
Огонь горит и воду испаряет,
Сжигает жир,снижает аппетит.
Твою фигуру в корне изменяет,
И принц к тебе на лошади летит!
Ты гравитацию свою перемени,
Всю тяжесть тела в воздух унеси,
На стропы поменяй ремни,
И тело с гордостью свое носи!
3.02.10.
Свидетельство о публикации №110050807436
Когда всё просто так,
Ваш стих прочёл и минус 25
Ещё и прЫнца обещали мне прислать!
У Кашпировского "хлебушек" хотите Вы отнять?
Маришаль 18.05.2010 13:35 Заявить о нарушении