Я по губам твоим томлением скучаю...

Я по губам твоим томлением скучаю.
Желаньем полон им скорей отдаться.
Когда увижу их,то за свои я не ручаюсь.
Они к твоим безумием безудержным стремятся

Своим ,стереть следы терпенья,ожиданья,
И передать всю силу неземного обладанья.
Я жду,когда же этот миг настанет ?
Всему виной нелепость расставанья.

Оно уже совсем немного стало меньше.
Сегодня, как тебя не видел,пролетели сутки.
На свете ,думаю,не существует больше женщин,
Которых вспоминал в разлуке каждую минутку...


Рецензии