минус 14

Снова клялась себе-
'это в последний раз',
шаткой походкой в тьме
любовь продалась ни раз.
Помадой губной вокруг
чужих,незнакомых тел,
обхватом несмелых рук
опершихся на постель.
И тело продать не жаль
за четверть и в вену,встарь-
в глазах отражался рай
разбитый ко всем чертям.
На утро-лишь серый дым
и сердце ушло на дно
и с взглядом уже пустым
в четырнадцать все решено.
Снова клялась себе-
'это в последний раз',
шаткой походкой в тьме
любовь продалась ни раз.


Рецензии