Победа

    Победа

    Ликует мир,
    праздник...,
    Победа!
    Великий Май
    кружится в танцах...,
    и вместе с радостью,
    слёзы утрат,
    как память-горечь,
    о погибших,
    павших!
    1331. 20.04.2010г.
    Николай Денисенко.
    Плейкаст:
    Боевым друзьям и товарищам...,
   


Рецензии