На жизнь поэта В. Высоцкого
Страх, как будто
выбрил лица
И склонилась голова.
Умер он,
уж нет Володи,
Но в веках еще в народе
Его песни будут литься
И звучать его слова.
Вы при жизни презирали
Голос мощный,хриплый,
злой,
А теперь,
когда признали
Сняли фильм, -
что он живой?
Не вернешь теперь
минуты
Не вернуть
часы и дни,
Что осталось -
только малость
В ком-то злость,
А в ком-то жалость.
Все теперь в YouTube -
круто,
А вот жизнь,
поди верни!
Свидетельство о публикации №110050807376
Иван Радион 19.06.2023 02:00 Заявить о нарушении