Тишина, что дарит покой

Чистое небо окуталось ночью,
Разбились мгновенья дневной суеты,
И в алом сиянье мне видится вера,
Что уведёт в тишину из дождей.
Огненной пылью оседают минуты,
В памяти нашей и в душах людей,
В серебре мы сгораем,
В тишине - без друзей.
Всё надоело - серые будни,
Холодные лица, жадные взоры,
Что провожают нас по дорогам,
И что обещают нас встретить...
Без сомнений и правил,
В тишине, что дарит покой.


Рецензии