Возьми меня

Забери же меня поскорей...
Этот мир без тебя мне не нужен.
Назови меня милой своей...
И, пожалуйста, будь моим мужем!

Укради меня дерзко, открыто,
Чтоб все знали, что я – для тебя.
Притяни меня сильным магнитом,
Только мимо меня проходя...

Увези меня в дальние страны...
Спрячь от всех, забери - лишь себе!
У меня никакой нет охраны,
Состязаться не нужно в борьбе...

Можешь взять меня без колебаний,
Я давно уже только твоя!
И избавь меня вмиг от страданий,
Подарив мне навечно себя!

08.05.2010


Рецензии
Раз охраны нет, значит - заберёт.) С Днём Победы Вас!

Шедевра   08.05.2010 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с днём Победы!!!)))

Надя Шпак   08.05.2010 21:47   Заявить о нарушении