На омоложение

Раслабься,внутрь себя взгляни,
К душе своей поворотись,
Вдохни поглубже,отпусти огни,
И мысленно к ребенку обратись:

Ребенок ты прости меня,
Я взрослым стал,тебя забыл,
Живу судьбу свою кленя,
Стер с  памяти,кем раньше был.

Покрась снега моих седин,
Морщины на лице разгладь,
Теперь с тобой я,не один,
Спокойствия разлилась гладь!

Ты сердца бой омолоди,
С сосудов грязь повычищай,
Со мною будь,не уходи,
Не говори ты мне-прощай!

                3.02.10.


Рецензии