Набросок

В тёмных пучинах агонии ада!
Ты слышишь крик музы своей
И горесть причин безразборных
Становится сильней.
Ты ищешь тот истинный знак
В голове,
Но мало в них красоты.
Совесть говорит тебе:
Постой,не иди туда,не иди!"
И рифму найти не удастся тебе.
Сплошные уж там беспорядки.


Рецензии