Как прекрасно быть за мужем
Ведь так прекрасно быть за мужем.
Делить с тобой одну кровать,
Ночами вместе засыпать.
И просыпаться на рассвете
С самым единственным на свете.
От одного прикосновенья
Терять рассудок на мгновенье.
В твоих объятьях растворяться,
Тонуть в глазах, в любви купаться.
Уютно на твоей груди.
Ты обязательно прийди.
Ведь я тебя еще не знаю -
Я это просто представляю.
Свидетельство о публикации №110050807294
С улыбкой,
Антонина Алексеева 17.03.2011 12:48 Заявить о нарушении