Ну и пусть

Ты мне сказал, что песенка спета.
"Киска, good bye! Не пиши, не звони..."
Но моё сердце любовью согрето,
Ждёт оно встреч наших новые дни...

И под кожей нервный пульс -
Ну и пусть, ну и пусть!
И под кожей нервный пульс...
Ну и пусть! (2 раза)

...Это истории только начало,
Это вино не допито до дна.
Чувствую: мало, мне тебя мало!
Мне, чёрт возьми, не хватает тебя!

И под кожей нервный пульс -
Ну и пусть, ну и пусть!
И под кожей нервный пульс...
Ну и пусть! (2 раза)

9.02.2010


Рецензии