Упрёки возлюбленной в холодности. смс
А ты по-прежнему никак.
ххх
Поверь, я твой! Отбрось сомненья
И не кажи сопротивленья.
ххх
Чтобы в лучах любви согреться,
Нам нужно плотно притереться.
ххх
Необходимое условье,
Чтобы насытиться любовью
Должна ты, дорогая знать:
- Ты, Я, диван или кровать.
ххх
Ты намекаешь: - После свадьбы…
А мне б сперва тебя познать бы!
ххх
Ты выглядишь такой несмелой,
Что быстро станешь старой девой.
Свидетельство о публикации №110050800726