09. 05. 1945 года

    *** 09.05.1945г. ***

    Пришёл в сердца
    с Победой Май...,
    с любовью, радостью
    и скорбью...,
    великий праздник
    на века...,
    народом завоёван...,
    кровью!
    1330. 20.04.2010г.
    Николай Денисенко.
    Плекаст:
    Неужели вам снятся атаки...,
   


Рецензии