За что?
Словно в сердце вонзили кинжал,
Жизнь порою своими сюрпризами,
Убивает тебя наповал.
Ты считаешь, что знаешь близких,
Что в душе и на сердце у них,
Но как вдруг происходят поступки,
Оправдания которым нет.
И не знаешь, как жить дальше с этим,
И причины ищешь ты вслед,
Ищешь с болью ты тот источник,
Что явился рождением бед.
Ищешь, где проглядел, просчитался,
Где ошибку ты совершил,
Душу вывернули наизнанку,
Чем же это ты заслужил?
29.04.10
Свидетельство о публикации №110050807214
Спасибо за такие трогательные стихи!
С уважением и теплом!
Татьяна Митюшкина 11.12.2010 23:59 Заявить о нарушении
Была рада знакомству, забегайте на огонек.
С теплотой,
Анастасия Ланская 12.12.2010 11:31 Заявить о нарушении