Вопрос прогресса одичания?

Недород людей – демографическая яма!
Что-то всё неясное болтают!
Где же интеллект, подход научный,
Чтоб ускорить детопроизводство?

Где питомники, племстанции, гаремы?
Почему животных размножают,
Человек же между тем дичает,
Скоро размножаться перестанет?!


Рецензии