Птица
Где тот берег, что манит и ждет?
И куда твое сердце стремится,
Направляя извечный полет?
Я, как ты, словно в воздух поднялся,
Рассекая крылом облака:
От былого уже оторвался,
А иного не видно пока...
Свидетельство о публикации №110050807196
с уважением Вера
Вера Милич 19.06.2010 22:52 Заявить о нарушении