На оздоровление
В нем сила Бога и секрет сокрыт.
Болезнь свою в совочек заметешь,
Водой омоешься с семи корыт!
Наполни светом голову свою,
Глаза зажги огнем светил.
Легка душа,как-будто ты в раю.
Христос твою дорогу освятил!
Рука легка,целА и невредима,
Наполнена,упруга и сильна.
Движенье силы в ней необходимо,
Души задания творит она!
Течет по позвоночнику вода,
Смывая на пути своем заторы,
Навстречу ей огонь спешит всегда,
И между ними возникают споры!
Не спорь, расслабься и прими,
Любви божественную влагу,
И неуверенность сними,
Страх победи-включи отвагу!
Пульс равномерен,сердца стук,
Без сбоев ритм свой исполняет,
Эмоций колорадский жук,
Его в покое оставляет!
Фильтруют почки без проблем,
В них сила ангелов воды,
Перетирая камни в тлен.
Дают лечебные плоды!
Желудок, словно жернов мощен,
Он перемалывать готов,
Наполнит страждущие мощи,
ИсцЕлит лучше докторов!
Зажимы печени почистим,
ИзлЕчим,уберем весь хлам,
Нам прописных не надо истин,
Разложим все мы по местам!
Мы силу пола открываем,
Земли энергию подняв,
Бессилие свое смываем,
Заветам предков наших вняв!
И на земле стоим мы твердо,
Походка бЫстра и легка,
Уверенно мы ходим,гордо!
Болезней больше нет замка!
3.02.10.
Свидетельство о публикации №110050807195