К майским алым дням

Зимой горсточку снега, дай.



Добавим  год... к  победе, миру
добавим  бодрости сердцам -
Пускай живут
живут, кто  рядом,
и те, кто защитил Страну !

Творимы гордостью  и  честью
мечты... признания... слова...
Живите В Е Т Е Р А Н Ы мирно!

вот только как забыть года?!
Вот  к юбилею, Вам  квартиры,; цветы, ; объятия; слова...
А те, кто воевал когда-то забыли ли  они  года?
Забыли раны ли, увечья, грозу тех страшных дней-годов -
слились в  века чужие судьбы...И вот -  квартиры, в другой век.


Рецензии