Любить тебя - великий дар

Любить тебя - великий дар,
Я счастлива, что он доступен мне,
Смотреть в пустынные глаза
На твою душу изо вне.

Небесный ангел во плоти
Прекрасным днём нас познакомил,
Два сердца, полные любви,
На жизненном просторе не утонут.

Он нам судьбу вложил в ладони,
Благословил вдальнейший путь,
Мы обещали быть достойны
Подарку свыше и его не оттолкнуть.


Рецензии