Хлебное дерево
ты знаешь, девочка,
вот у меня в кулаке –
семечко.
Можно изжарить и съесть. А можно –
в землю. В тёплую. Осторожно.
Вырастет дерево
высотой до звёзд –
в самый полный на свете рост!
Выше горных вершин и неба –
сколько масла на нём, хлеба,
сколько разных на нём конфет!
Вот. Возьмите.
А денег нет.
_____________________
Свидетельство о публикации №110050807158