Память о 1945 - ом... ,

    Память о 1945-ом...,

    В какой земле,
    и в каких странах,
    цветут погибшим
    алые тюльпаны?
    На наших полях...,
    цветут тюльпаны,
    маки,
    в разливах вёсен,
    словно кровь,
    после атаки!
    И с ними память,
    скорбь народа,
    не зарастает
    через годы.
    Ах память, память,
    радость и горечь
    полыни,
    ты всегда в душах
    и в сердцах,
    с весенним ветром,
    прошлого и ныне!
    1329. 19.04.2010г.
    Плейкаст:
    Неужели вам снятся атаки...,
   


Рецензии