Свет в окне

Вечерний свет.
окошко-недотрога,
волшебный мир
с таинственным огнём.

Что
дышит в нём,
куда зовёт дорога
в картинке на стене
с оранжевым конём?

А рядом – фото
в чёрном обрамленье,
на фото – бантик
в память об отце.

Легла щека на острые колени,
и – свет компьютера
на маленьком лице.




___________________


Рецензии
красиво описали

Маковей Серж   08.05.2010 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Тетрис.
С уважением,

Владимир Мальчевский   08.05.2010 23:35   Заявить о нарушении