В твоих глазах по-прежнему льет дождь...

В твоих глазах по-прежнему льет дождь..
В твоей душе всего лишь горстка пепла..
Я так ждала, что все-таки поймешь
Как я тебя любила безоглядно.. слепо..

Ты видишь в снах не то, что хочешь..
Ты стал другим..и я другой..
Ты по ночам о чем-то просишь..
А я не сплю, лежа с тобой..

И все тебя понять пытаюсь..
Как все же трудно вместе нам..
Бывает, я стобой прощаюсь..
А после падаю к ногам..

Любовь страшна в том проявленье,
В котором мы с тобой живем..
С тобой я будто привиденье,
Но страшно, если «не вдвоем»..

Дай руку мне, позволь коснуться
Твоих усталых нежных глаз..
Наверное, пора проснуться..
Но не сегодня..не сейчас…


Рецензии
Нет слов..
одни слезинки..
люблю твои стихи очень!!!!
Хельга

Ольга Мантрова   18.08.2010 19:32     Заявить о нарушении