Настроение мая

ДОбрый вечер. Конечно он добрый.
Хотя дождь за окном немножко подпортил.
Настроение мая, солнца радость, тепло.
Но скажу-ка я честно - право мне все равно.
Ведь Весна наступает, это правда - Весна!
И она ведь такая, как девченка она!
Может ветренной быть, огорченно-дождливой.
Можеть солнцем светить, и расплакаться ивой.
Но какой бы на завтра не предстала она.
Я скажу всем взаправду - как я рад ВАМ, ВЕСНА!


Рецензии