Снежное

Вместо пули используем снег,
И проспекты как дуло к виску.
Вместо водки используем снег
И утопим в нём горе-тоску.
Вместо смеха используем снег,
Чтоб искрился, лучился он нам.
Вместо снега используем снег,
Чтоб пришла наконец-то зима.


Рецензии