Что-то не так сложилось

Что-то не так сложилось,
Нет во мне прежней удали.
Что-то не получилось,
Жду я добра ли, худа ли?

Сколько ещё в тревоге
Дней унесётся, минувших,
Сколько ночей в дороге
Будет, бесследно сгинувших?

Скороль искристым снегом
Землю озябшую выбелит?
Скоро ль под этм небом
Боль моя в сердце выболит?

Что ж ты не стало сниться,
Счастье моё далёкое?
Что ж помутнело водицей,
Озеро синеокое?
        1975 г.


Рецензии