Испокон веков

На сером красное словно красный флаг,
И сразу видно, кто пролетарию друг, кто – враг.
На покрытых желанием угодить всем
Намажем сверх этого как на торт крем
Отборный простонародный мат,
И синяк под глаз поставим,
Ведь человек человеку хоть и брат,
Хоть человек человеку и равен,
Но в такой день гори ярким пламенем
Всё, что не несёт на себе алого знамени,
Что включает в свою круговерть
Пустословная гнилость кровавых буржуйских солюций.
Поджигайте, товарищи, столетний огонь революций.
Революция – это лучшее, с чем можно проснуться,
Не считая, конечно же, смерть.


Рецензии