Ветер перелётный

Пусть ноябрь веселится,
Разлетимся мы как птицы
И чужими голосами
Будем каркать над лесами.

«Холод», - весь дрожа, прошепчешь,
«Холод!» Крикнешь - станет легче,
Только ветер за рекою
Носит голос средь покоя.

Громче скажешь или тише,
Всё равно никто не слышит.
Мысль эта как котлета
Превращает осень в лето.


Рецензии