Над курганом весна... ,

     Над курганом
     весна (память)

    Расцвела над
    курганом весна,
    буйным цветом
    цветы на полянах,
    здесь когда то
    горела земля,
    всё в разрывах,
    воронках и ямах!
    Тишина,
    над высоткой ковыль,
    лёгкий ветер
    волною колышет,
    в этом шорохе
    буйной весны...,
    стон погибших
    солдат ещё слышен.
    Наша память
    далёких тех лет,
    слезой горькой
    на землю слетает,
    а земля простонала
    в ответ...,
    поименно,
    всех помнит...,
    и знает!
    1318. 14.04.2010г.
    Николай Денисенко.
    Плейкаст:
    Неужели вам снятся атаки...,
   


Рецензии
Потрясающе...Стихи и песня - очень трогательно и душевно. Спасибо вам за память. Здоровья и оптимизма вам на долгие годы.

Евгения Чмут   12.06.2010 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Евгения за Ваше сопереживание! Искренне и с признательностью к Вам!

Николай Денисенко   12.06.2010 22:20   Заявить о нарушении