улитки дом

Еж с ежихой в гости шел
          И улитки дом нашел.
Осмотрелся еж кругом:
          Нет улитки под кустом,
хоть бы не было беды,
          Как улитку мне найти?
Может, стоит поспешить,
          И по радио сообщить:
«Я улитки дом  нашел, 
          Я пол-леса обошел,
Если знаете что с ней,
           Приходите поскорей».
Тут улитка приползла.
          -  Наконец я дом нашла.
Ни спасибо, ни привет.
            От улитки  только след.


Рецензии
Прекрасный стих. Только я бы первую строчку написал так:
Ёж к ежихе в гости шёл... С уважением Николай.

Петухов Николай Иванович   09.05.2010 07:47     Заявить о нарушении