Я молода, но жить устала...

Я молода, но жить устала..
Устала ждать приход весны..
Устала кутать в одеяло
Свою любовь, свои мечты..

Устала верить в оправданья,
Бессмыслием наполнив жизнь..
Страшнее стали расставанья..
А твержу себе- «держись»..

Болея вечным чувством страха,
Устала прятать мысли вновь..
Сберечь себя от жизни краха
Я не смогла, моя любовь..

Я знаю, ты меня простишь..
Ты все поймешь и не осудишь..
Со мной о вечном помолчишь,
А я пойму, что все же любишь..

Но эта боль, что причинил,
Пройти бесследно не сумела..

Ведь я тобой всегда болела..
Ты веру в жизнь мою убил..


Рецензии
Про меня! Прямо слово в слово!!!!Невероятный стих!!!!!

Кристина Белозерова   13.04.2011 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо...мне безумно приятно)))
С теплом к Вам,

Екатерина Крестовская   14.04.2011 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.