Look at me

Серые стены офисных зданий
В небо уткнутся антеннами.
Что бы ни начали люди придумывать -
Мы всё-равно будем первыми.
Все отвлекутся от дел повседневных,
Кем-то придуманной боли
Всё прекрати!! Мы смеёмся со сцены.
Look at me only.


Рецензии