Пеппи просто запуталась...

Пеппи просто запуталась в чулках:
Выбросила красный с синим…
Ей хотелось витать в облаках,
Чтобы крылья свободно носили…

Пеппи просто чуть-чуть подросла:
Научилась от боли смеяться…
Ей хотелось семью и друзей без числа,
Чтобы крепко за руки держаться…


Рецензии