Гипнокот

Блестит кота румяный глаз.
И сонный он глядит сейчас.
Пыхтит кота пушистый бок,
Притом у самых наших ног.
Хладит кота сопливый нос,
Но носом кот в подушку врос.
Летит кота воздушный хвост,
И путь его совсем не прост.
Гудит кота могучий храп,
Тряся хитросплетенье лап.
Ушами, чуткими, как слон,
Весь мир навеки покорён.
И неотступно, как часы,
Кошачьи движутся усы.
Вот мозг кошачий, вот язык,
Вот пенис, анус, коготь, клык,
Но даже кончика кишок
Хватило б, чтоб культурный шок
Смог испытать рассудок мой.
А тут вонючий, хитрый, злой,
Ленивый, жирный и такой
Огромный цельный шмат кота
И вся кошачья ерунда,
Его нежнейший концентрат,
Его надменно-наглый взгляд,
Его ухмылкой свитый рот
Мне жить спокойно не даёт.
Сижу как в печке на доске,
Почти что изнемог в тоске
От этих непонятных чар,
Во мне затепливших пожар.
Пойду-ка дуть ему в живот,
Чтоб не лежал без дела кот.


Рецензии
очень завуалированное однако, боевое НЛП)))) гыгы

Маковей Серж   08.05.2010 21:42     Заявить о нарушении