***

Все путаю я  впопыхах -
Мои сплошные опозданья.
На пассажирских поездах
Я от Самары до Казани

Герой ты, греческой Эллады –
Не в Альпы –Анды, не в Канары –
(Сюжетик прост - романтика баллады)
Ты от Казани до Самары.

Не поддаются уже чувства власти:
Ярче и откровенней секса,
Сильнее всплеска бурной страсти!
Любимый, ждет тебя Алекса!

Тебе послала эСэМэС,
Ну, не молчи ты, как бревно!
Скорый, мчит тебя экспресс,
Алекса ждет тебя давно!

Как маячок, мой огонек -
Моя любовь, к тебе ведет.
Опаздывать! – Вот твой конек!
Алекса ждет, ждет, ждет, ждет, ждет …


Рецензии