Что происходит на луне

Что происходит на луне,
Там говорят летают блохи
В леденящей тишине,
Хотя безумные пройдохи.

А , может, я не сплю во сне,
И не вижу эти крохи,
А кошка плачет на окне
И мурлычет эти вздохи.

Была красивой эта кошка,
Любил её, как первый снег
И целовал её немножко,
Как самый белый человек.


Рецензии