Откровение

Жить устала давно, и от боли измучилась.
Так пришлось, задушила, зажала беда.
Вы простите меня, времена были лучшие,
Но прошли, унеслись неизвестно куда.

В бесконечной ночи, от бессонницы охая,
Мыслей рой разгонять нету сил.
"Что же хочешь теперь ты, душа одинокая?"-
В тишине бесконечной хоть кто бы спросил!

Знать желает душа, отчего тело бренное
В этом мире большом не находит приют.
Что ему надо дать, что же с ним я поделаю,
Чтобы жить-не тужить, жить, как люди живут.

В том и суть, что всю жизнь свою, мучаясь,
Отбиваясь от бед в суете долгих дней,
Всй ждала я счастливого, скорого случая,
Понимая, что рядом со мною - не те.

И не надо теперь на судьбу свою сетовать,
Всё сама создала, эти муки свои.
Надо было давно и решительно действовать,
Распахнув миру душу, навстречу любви.


Рецензии