Задержи...

Задержи меня лаской,
Удержи меня сказкой,
Приструни меня взглядом,
Зачаруй весны садом,
Обними меня нежно,
Поцелуй безмятежно,
Подари свежий ветер,
Помани на рассвете…
Посвяти себя дому…
Иль уйду я к другому!

08.05.2010


Рецензии