Светла и свята молодость

Светла и свята молодость,
Как ветерок, беспечная.
Мечты, порыв, неопытность,
И радость бесконечная.

И счастья ожидание,
Любовь в душе горячая.
И первое свидание,
Несмелое, незрячее.

А я была доверчива,
А я была наивная...
А счастье переменчиво,
А жизнь - дорога длинная...


Рецензии