Напиши. Позвони. Позови

Напиши, если вдруг понадоблюсь.
Я тебе отпора не дам,
И расставим всё по местам.
Напиши, если вдруг понадоблюсь.

Позвони, если вдруг захочется
Поболтать иль во всём объясниться,
Иль когда захотелось напиться...
Позвони, если вдруг захочется.

Позови, когда будет невмочь
Без моих слов и моего взгляда.
Вдруг увидеть внезапно надо?
Позови, когда будет невмочь.

Отпишись, отзвонись, отзовись же!
Если вдруг я нужна стану
И любить меня не перестанешь...
На закате, в красках зари
Напиши. Позвони. Позови...

8 мая 2010


Рецензии