Мне не надо цветов запоздалых
И не надо неискренних слов.
И в глазах моих, грустных, усталых
Не найдёшь ты былую любовь.
Отпускаю тебя, отпускаю,
Повторяю тебе вновь и вновь,
Нелюбовь я тебе не прощаю,
Не прощаю тебе нелюбовь.
Не ходи ты за мною напрасно,
Чувств ушедших в душе не буди.
Без тебя мне живётся прекрасно,
Бъётся сердце спокойно в груди.
Отпускаю тебя, отпускаю,
Повторяю тебе вновь и вновь,
Нелюбовь я тебе не прощаю,
Не прощаю тебе нелюбовь.
Свидетельство о публикации №110050806913
Рафаил Истеев 01.05.2016 21:36 Заявить о нарушении