Совки

Эй, господа и дамы, не с руки
Вам сетовать на жизнь свою собачью,
О тягостной судьбе своей не плачьте-
Зато теперь уже вы не совки!

Пускай кругом бомжи и босяки,
Пускай страна как лодочка на мЕли,
Зато добились вы, чего хотели,
Зато теперь уже вы не совки!

Боитесь вы, что ваши сопляки
Приличной жизни так и не узнают,
Их наркота в силки свои поймает?
Зато теперь уже вы не совки!

А коль не попадутся в те силки-
Здоров сопляк. Он к армии подходит!
И пусть на зону армия походит-
Зато теперь уже вы не совки!

Зачем грустить, что стали так редки
Простые чевеческие чувства?
Царят обман, зло, пошлость и кощунство-
Зато теперь уже вы не совки!

А бывшая родня теперь враги,
И брата брат с издёвкой бьёт жестоко,
Зато вы возродили веру в Бога,
Зато теперь уже вы не совки!

Пусть вас угробят- вы не дураки,
По вкусу телу мёртвому в могиле!
Зато "антихриста" разоблачили,
Зато теперь уже вы не совки!

Совки, совки,- а что это, друзья,
И что бы это слово означало?
Не знаю, только вдруг подумал я:
Как раз сейчас страна помойкой стала.


Рецензии