В вине ли истина?
Хором пьют, мол истина в вине!
Думаете, им общаться хочется? --
Они трусят пить наедине.
ВМЕСТЕ пьют -- компания здоровая.
Пьешь ОДИН, да где-нибудь в тепле,
Так бывает истина суровая --
Не в вине качает, а в ПЕТЛЕ!
Свидетельство о публикации №110050800685