Где улыбки и тепло

Где улыбки и тепло
Там и Родина,
Где живётся хорошо,
Там и Родина.
Где счастливая любовь,
Там и Родина.

Если в сердце ностальгия,
Там и Родина.
Если тянет на могилы,
Там и Родина.
Не бывает малых родин,
Родина-Отечество,
Где родился,
Где крестился
Там и Родина.


Рецензии